Танцевальное шоу Ляйсан Утяшевой "Болеро"

30 октября, в 19:00
1500 - 4800
16+
230
0
как тут покупать

В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЕМ ГАСТРОЛЬНОГО ГРАФИКА МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНЕСЕНО НА 30 ОКТЯБРЯ.

БИЛЕТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ. ПРИ НЕВОЗМОЖНОСТИ ПОСЕЩЕНИЯ МЕРОПРИЯТИЯ ВО ВНОВЬ НАЗНАЧЕННУЮ ДАТУ, БИЛЕТЫ ПОДЛЕЖАТ ВОЗВРАТУ В КАССЫ ПРИОБРЕТЕНИЯ ДО 15 МАЯ

Концертная компания «ALL STARS NN» представляет:

30 октября 19:00 ТЕАТР ОПЕРЫ И БАЛЕТА

ЛЯЙСАН УТЯШЕВА

С танцевальным шоу BOLERO

Bolero by Liasan Utiasheva – театрально-танцевальное шоу, которое унесет зрителей в мир, где правят красота и дерзость линий. Где для взаимопонимания не нужны слова, а эмоции читаются между строк и выражаются языком тела. Где не существует границ, а любовь способна перевернуть мир, сбросить с трона и поднять из пепла.

Это история женщины, сильной, властной, но при этом очень одинокой. Своё одиночество она прячет за тусовками в шумном обществе. Ее силой и статью восхищаются, каждый хочет от нее что-то получить, не думая о ней. Оставаясь одна, Богиня ощущает свою ненужность, одиночество выворачивает ее наизнанку. Она могла бы быть хорошей матерью и женой, но она одна. Она вновь и вновь собирает себя по кусочкам...

В шоу танцуют о взрослом, о серьезных взаимоотношениях и современных проблемах.

Действие происходит в закрытом ночном клубе, где свой Мир и свои правила. Именно здесь она прячется от своего одиночества и может почувствовать себя сильной, желанной и красивой.

В шоу Bolero художественная гимнастика предстанет не как спорт высших достижений, а пересечет ту тонкую хореографическую грань между женственностью и сексуальностью. Впервые авторские элементы стиля Vogue New Way, high heels, модерна и элементы гимнастики изящно переплетутся в одном танце. Под оригинальную музыку Райана Оттера, специально созданную для проекта, ранее несовместимые стили станут единым целым, а фантазии – реальностью.

Соединить их под силу только самым талантливыми хореографам- постановщикам нашей страны Кате Решетниковой и Игорю Руднику в компании с лучшими танцовщиками России.

Дерзость и смелость нарядов Ляйсан и ее команды первоклассных танцоров способны разрушить любой стереотип. Не менее впечатляющей станет и цифровая графика, превращающая происходящее на сцене в незабываемый перфоманс.

Актуальный Нижний Новгород рекомендует

Написать: