Фан-зона на ЧМ-2018 на площади Минина и Пожарского

В Нижнем Новгороде праздник пройдет в центре города на площади Минина и Пожарского в непосредственной близости от Нижегородского кремля. Вместимость площади – 15 тысяч болельщиков.

Большой экран с прямыми трансляциями всех матчей, концерты, семейные развлечения и игры с друзьями, звёзды футбола, артисты и конкурсы. Это будет тотальное погружение в атмосферу Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, где количество положительных эмоций будет зашкаливать!

Следите за ЧМ-2018 через Instagram

Наш сотрудник отправится в путешествие по городам проведения матчей и будет рассказывать о всем, что происходит в пути, в фан-зонах, на стадионах и других местах! Подписывайтесь уже сейчас: http://instagram.com/artylampel

Что такое Фестиваль болельщиков FIFA?

Организованно собираться в большие группы для просмотра футбольных матчей ЧМ на свежем воздухе болельщики начали в 2002 году, когда игры проходили в Японии и Южной Корее. Официальная программа Фестивалей болельщиков FIFA была впервые запущена в 2006-м, во время Чемпионата в Германии. Эти фестивали устраиваются, как правило, в самых популярных туристических местах (на центральных площадях и улицах, в парках, на пляжах) и собирают десятки тысяч человек в день. Общее число зрителей, посетивших площадки Фестивалей болельщиков FIFA на ЧМ-2014 в Бразилии, превысило 5 млн человек.

Кроме просмотра самих футбольных матчей на огромном экране, посетители могут послушать живую музыку, пообщаться с футбольными звездами и другими почетными гостями Фестиваля болельщиков FIFA, купить сувениры от партнеров и спонсоров FIFA. На Чемпионате мира по футболу FIFA в России 2018™ программа Фестивалей болельщиков FIFA порадует гостей в четвертый раз в истории чемпионатов мира.

Актуальный Нижний Новгород рекомендует

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки