Концерт "Катерина Голицына"

7 декабря, в 19:00
500 - 1500
12+
8
0
как тут покупать

7 декабря на сцене ДК Красное Сормово, состоится долгожданный сольный концерт красивой, неподражаемой и харизматичной КАТЕРИНЫ ГОЛИЦЫНОЙ.

На концерте прозвучат самые любимые, популярные хиты и новые песни Катерины Голицыной. «Какая дама пропадает», «Бессовестно счастливая», «Никому не говори», «Одна на миллион» и т.д.

Катерина Голицына талантливый композитор, поэт, певица в стиле поп-шансон.

Профессиональную музыкальную карьеру начала в середине 80-х годов в составе ВИА «Москвички». Спустя несколько лет создала группу «Катюша», где под именем

Кати Яковлевой покорила сердца поклонников песнями «Лучшая подруга», «Розы из капрона», «Глупый мальчик».

В начале 2000 началась новая эпоха – Катерина Голицына запела шансон. В 2002 году вышел дебютный альбом певицы «Нефраерский романс», за ним последовали альбомы «Любовь заочная» (2003), «Декабристочка» (2004), «Северный блюз» (2005), «С Днѐм рожденья, бродяга!» (2007), «Дикая яблоня» (2011).

В 2012 году Катерина Голицына и саунд-продюсер Алексей Брянцев выпускают альбом в стиле поп- шансон «Другая», который стал мега-популярным среди слушателей, в 2013 выходит альбом «Бессонница», за ним в 2015 году выходит в свет альбом «На двоих» - певица продолжает петь танцевальные хиты, безостановочно гастролируя по России и странам ближнего зарубежья.

Катерина Голицына десять раз удостоена премии «Шансон года», ежегодно певица принимает участие в музыкальном марафоне «Ээхх, Разгуляй!» в Олимпийском и Ледовом дворце, в фестивале «Звѐзды Шансон ТВ на Славянском базаре в Витебске», фестивале Шансона в Юрмале, многих других знаковых концертах в стиле шансон.

В 2012 году блистательная Катерина Голицына становится ведущей на канале «Шансон ТВ», где сначала ведѐт программу «Правда шансона», а затем большую авторскую программу «Звѐздный пасьянс». Гостями Катерины Голицыной становятся популярные исполнители, среди них Стас Михайлов, Лолита, Александр Новиков, Ирина Круг, Сергей Трофимов, Вилли Токарев, Таисия Повалий, Александр Буйнов и многие другие.

Катерина Голицына также ведѐт мероприятия, концерты и праздники любого масштаба.

Актуальный Нижний Новгород рекомендует

Написать: