Спектакль "Сафари любви"

событие уже прошло
нет информации
18+
97
0

Согласитесь, господа, что жизнь вообще-то, несмотря ни на что, штука весёлая… к этому выводу, господа, почти приходим мы сразу после рождения. Ну, не то что бы сразу, скорее всего, как только начали думать. А когда начинаешь думать, приходишь к очень интересным выводам:

Главным?! Нет, их семь.

«Седьмого я вам ещё не рассказал. Это самый гениальный, самый поразительный номер! Бывало там, где уже нужно бы прийти в отчаяние, где руки совершенно опускались, я хватался за этот драгоценный номер, за эту жемчужину моей коллекции – и через полчаса недоступная недотрога уже склоняла голову на моё плечо. Неудивительно, что приём номера седьмого действует почти на всех. Схема номера седьмого чрезвычайно проста и портативна, как всё гениальное…»

Быть может все, кто увидят потрясающую комедию, усмотрят противоречие между названием и количеством сыгранных пьес. Противоречие это вынужденное, автор не стал ограничиваться только 7 пьесами.

Конечно, автору могут задать вопрос: почему же не изменено название спектакля в связи с действительным количеством пьес. Автор извиняется.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки