Спектакль "Пока смерть не разлучит нас"

событие уже прошло
нет информации
18+
241
0

Внимание! Акция!На это мероприятие без сервисного сбора можно купить билеты в ДК Свердлова

Театр «Камер-юнкер» готовится к премьере спектакля «Пока смерть не разлучит нас» по пьесе французского драматурга Реми де Воса. Об этом «Патриотам Нижнего» рассказала режиссер Елена Фирстова.

– Я нашла эту пьесу для читки, которая будет делаться в «Безухове» для проекта «Драма talk». Но она мне понравилась, и я подумала, что было бы неплохо ее поставить и играть, – поделилась Фирстова. – Мне показалось, что в пьесе есть своеобразное чувство юмора и в то же время описываются человеческие отношения. Я такого не ставила. Да и ребята, которые играют в спектакле, точно не варились в таком «супе».

В новой постановке «Камер-юнкера» задействованы Мария Попова, Юрий Гуляев («Девушки в любви») и артистка Нижегородского театра драмы Ольга Берегова. К творческому процессу присоединится и другой человек, но имя его держится в тайне.

Режиссер-постановщик считает, что спектакль «Пока смерть не разлучит нас» вполне может быть востребован у зрителей, потому как «у людей есть явная потребность в том, чтобы немножечко поулыбаться, чему-то поудивляться». При этом, как отмечает Фирстова, никто не захочет смотреть банальную историю. В пьесе же француза Реми де Воса есть оригинальность, она приправлена черным юмором.

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки