Концерт "Animal Джаz"

9 ноября, в 19:00
900 - 3000 руб.
12+
как тут покупать

Триумфально отметив 10-летие своего культового альбома «Шаг Вдох» и собрав полные залы Stadium и A2, ANIMAL ДЖАZ не останавливаются и уже в ноябре 2018 года представят свой новый, девятый по счёту студийный альбом в Нижнем Новгороде.

Работа над альбомом «Счастье» велась на протяжении последних трёх лет. Публика уже оценила по достоинству синглы «Не твоя смерть», «Любовь к полётам» и «Счастье», ставшее заглавной композицией нового релиза. Каждый из треков получал признание у поклонников группы и занимал лидирующие позиции в главном рок-хит-параде страны «Чартова Дюжина».

Вот что говорит о новом альбоме фронтмен группы Александр Красовицкий:

«Я такой человек — у меня часто внутри холод. И кромешная темнота. А в другие периоды жизни — огонь и яркий свет. Между этими стихиями моя душа и мечется, вот уже много лет. Но иногда вдруг наступает миг равновесия. Мгновение, когда температура внутри становится комнатной. И ощущение покоя и какой-то правильной наполненности. Вот это мгновение, когда нет ни пожара, ни мороза — это и есть счастье. Вот об этом наш новый альбом».

ANIMAL ДЖАZ — признанный флагман отечественной альтернативной сцены, обладатели двух премий RAMP и двух премий «Чартова дюжина». Без их участия не обходится ни один крупнейший рок-фестиваль страны, от НАШЕствия до KUBANA. За свою 17-летнюю историю группа успела сыграть на одной сцене с Linkin Park и Red Hot Chili Peppers, Garbage и Rasmus, Clawfinger и Rollins Band. Песни ANIMAL ДЖАZ можно встретить во всех крупнейших чартах страны — от «Чартовой дюжины» НАШЕго радио до «Русской десятки» MTV. Столь же широк и перечень артистов, с которыми ANIMAL ДЖАZ записывал дуэты — МакSим и Влади (КАСТА), Сергей Шнуров и Amatory. На сегодняшний день именно ANIMAL ДЖАZ, будучи равноудаленными как от традиционного «русского рока», так и от модных инди-течений, являются живым воплощением успеха независимой музыки в России.

Актуальный Нижний Новгород рекомендует

Оставить отзыв

Начните ваш отзыв с выставления оценки